Modifica Login e Password Domini

E' possibile effettuare la variazione del login e della password di tutti i domini di cui si è intestatari o legali rappresentanti.

Questa richiesta in genere serve per passare la gestione dei propri domini da un webmaster ad un altro, i quali hanno entrambi un account attivo sui nostri server.

Per compiere questa operazione occorre effettuare il download del modulo di "Modifica Login e Password Domini" presente nella sezione modulistica, compilarlo in ogni sua parte, firmarlo ed allegare un documento di identità valido del legale rappresentante o intestatario dei domini.

Una volta in possesso di tutto il materiale inviate
il tutto tramite fax al numero 0575.561989 oppure in forma di allegato aprendo una richiesta di assistenza tramite ticket service.