Come si rinnova un dominio web?

Una volta registrato, un dominio web ha una durata che parte dalla date di effettiva registrazione presso l'Authority competente e finisce dopo il periodo di tempo richiesto in fase di ordine (da 1 a 5 anni di durata massima).

Giunti in prossimità della data di scadenza dei domini, Mediasky invierà messaggi di posta elettronica all'account utente relativo al dominio in questione contenenti un promemoria di richiesta di rinnovo.

L'ordine di rinnovo dei servizi dovrà essere effettuato on-line seguendo la procedura di rinnovo, raggiungibile sia dall'area clienti che dall'apposito link "Rinnovo domini" presente sulla home page del sito web hosting.mediasky.it
Grazie a questa procedura avrete modo di effettuare il rinnovo contemporaneo di più domini in scadenza, aggiungere servizi al vostro piano di hosting, ed effettuare variazioni dei dati di fatturazione relativi all'ordine.

Il rinnovo dovrà essere effettuato almeno 15 giorni prima della data di scadenza riportata sull'email.

Qualora non pervenisse l'ordine di rinnovo e il relativo pagamento, a partire dal giorno successivo alla data di scadenza il dominio sarà oscurato, e con esso tutti i servizi associati (spazio web, accesso ftp, caselle di posta elettronica, database...)

Per i domini .IT, in caso di mancato rinnovo verranno inseriti nella condizione di NO-PROVIDER, dal quale si potrà uscire solo mediante una apposita procedura