Metodi di Pagamento

Tutti gli ordini effettuati sul nostro sito web possono essere regolarmente saldati mediante più modalità di pagamento. Durante le procedure di ordine, rinnovo e trasferimento dei servizi avrete pertanto la possibilità di selezionare la tipologia pagamento desiderata. Attualmente le modalità di pagamento disponibili sul sito sono le seguenti:
  • Pagamento con Bollettino Postale
  • Pagamento con Bonifico Bancario
  • Pagamento con Carta di Credito (Server sicuro Banca Sella).
Ricordiamo inoltre che per le procedure di pagamento con Bollettino Postale e Bonifico Bancario, al fine di velocizzare i tempi di attivazione dei servizi, è necessario l`invio della ricevuta del pagamento insieme al "Modulo Dettaglio Ordine" al nostro numero di fax: +39 0575/561989. Il "modulo dettaglio ordine" sarà presente come allegato nell'email di conferma che arriverà sulla casella di posta elettronica da voi specificata in fase di acquisto del servizio. Nel caso in cui non disponiate più di tale modulo potete procurarvelo semplicemente accedendo all'area clienti.

Eventuali variazioni sui metodi di pagamento saranno riportati nella sezione info pagamenti del sito web hosting.mediasky.it.