Modifica dati anagrafici Account

Modificare i propri dati anagrafici è un'operazione molto semplice e gestibile in modo autonomo. Cliccate sul link Modifica dati anagrafici presente sulla colonna sinistra del nostro sito web ed inserite username e password relative all'account per il quale si vuol effettuare la modifica. Una volta entrati nella pagina di modifica riempite i campi del form e cliccate sul tasto modifica, riceverete un'email di conferma contenente i nuovi dati relativi al vostro account.

IMPORTANTE: non tutti i dati sono modificabili tramite la procedura on-line
: per la modifica di questi dati sarà necessario compilare l'apposito modulo dalla sezione modulistica ed inviarlo a mezzo fax o servizio postale ai recapiti indicati sul modulo stesso.

Ricordiamo inoltre che l'indirizzo email che inserirete nel form di modifica dei dati anagrafici non andrà a modificare l'attuale email relativa la vostro account, ma servirà unicamente per inviarvi la comunicazione di avvenuta modifica dei dati. Se desiderate variare l'indirizzo email relativo al vostro account potete farlo compilando il relativo modulo nella sezione modulistica.