Ho perso la password di accesso al mio account

Se avete perso la password di accesso del vostro account potete utilizzare il servizio di recupero password presente sul nostro sito web presente sul link http://hosting.mediasky.it/italiano/gestdati/rememberme.php
Nel caso in cui vogliate recuperare i dati di accesso al servizio di assistenza "Support Center" è invece necessario utilizzare l'apposito servizio di recupero dati acessibile visitando il link http://hosting.mediasky.it/italiano/gestdati/rememberme_ass.php

In entrambi i casi vi verrà richiesto di compilare dei campi di un form. Dopo di che una email contenente i dati richiesti vi sarà recapitata all'indirizzo di posta elettronica digitato durante la registrazione dell'account.