Segnalazione Scadenze Rinnovi

Un servizio di segnalazione delle scadenze vi invierà tramite email una richiesta di rinnovo a partire da circa 90 giorni prima della cessazione del servizio. Le segnalazioni riguarderanno la scadenza di domini, piani di hosting e di tutti i servizi aggiuntivi che avete attivato presso i nostri server. In questo modo sarete sempre aggiornati sullo stato di registrazione dei servizi e non si incorrerà in nessun problema dovuto a mancato rinnovo. Nel caso in cui non intendiate rinnovare il servizio vi sarà sufficiente ignorare questi messaggi.