Supporto Tecnico

Mediasky mette a disposizione a tutti i propri clienti un sistema di assistenza tecnica attivo 24 ore su 24 basato su Ticket System.
Sul nostro sito web sono inoltre disponibili guide filamate per i pannelli di controllo linux e windows e una Knowledge Base pubblica dentro la quale troverete informazioni per la maggior parte delle domande fino ad ora ricevute.
E' inoltre disponibile un servizio di assistenza telefonica durante il normale orario di ufficio (8:30-12:30 / 14:30-18:30) presso i recapiti presenti sul nostro sito web.