Pannello di controllo domini

Con l’acquisto di ogni pacchetto Hosting, linux o windows, sara' compreso l’accesso al pannello di controllo Plesk grazie al quale potrete amministrare tutte le principali funzionalita' dei servizi offerti inclusi nei pacchetti. Basato su una interfaccia completamente in italiano questo pannello di controllo rappresenta uno degli strumenti ad oggi più potenti, semplici ed efficaci sul mercato per la gestione dei servizi di Hosting. Mediante pochi semplici click sulle icone delle varie sezioni infatti possiamo gestire con semplicità le nostre caselle email, creare nuovi account, munirli di strumenti quali antivirus e antispam, visualizzare le statistiche dei propri siti, creare database ed amministrarli, gestire l'upload e il download dei file direttamente sul server, effettuare backup dei propri lavori e tanto altro ancora!

PRINCIPALI VANTAGGI
Il pannello di controllo di Parallels Plesk offre un'interfaccia riprogettata più semplice da usare. Il pannello di controllo comprende diverse skin aggiuntive e offre agli utenti la capacità di personalizzarle e gestirle tramite l'interfaccia basata sul browser. Concretamente, la nuova caratteristica di desktop aumenta la facilità di utilizzo e flessibilità del pannello di controllo in modo significante.

STABILITA' GARANTITA
Plesk è stato progettato per essere il pannello di controllo più stabile e sicuro disponibile sul mercato. Plesk è stato testato a prova di fuoco nella gestione di oltre 5 milioni di domini globalmente. Risultato: I nostri piani di hosting sono affidabili, stabili e semplici da gestire.

VISUALIZZA LE DEMO
Per tutti coloro che desiderano toccare con mano le funzionalità del pannello e vedere con i propri occhi i vantaggi che esso racchiude sono disponibili delle demo online accessibili cliccando sui link che seguono:

Demo del Pannello di controllo LINUX
Demo del Pannello di controllo WINDOWS