Sitebuilder: il vostro sito web in 5 passaggi!

SITEBUILDER: REALIZZA IL TUO SITO WEB IN 5 PASSAGGI!

Il servizio Sitebuilder è un applicativo facile da utilizzare, il cui scopo primario e la creazione e il successivo mantenimento di siti web. E' un software di prossima generazione, il cui interesse primario è quello di creare siti web di notevole impatto sia per quanto riguarda i contenuti, sia per quanto concerne l'aspetto estetico. Il software è composto da un wizard di soli 5 passaggi, grazie ai quali potrete scegliere il template grafico che più preferite, stabilire la struttura del sito ed aggiungere alle vostre pagine elementi complessi quali Blog, Image Gallery, Guestbook, eShop, Forum, Feedback, Registrazioni, RSS Reader, File Download, SiteMap, Flash Intro e tanto altro ancora.
Sitebuilder è un pacchetto gestibile direttamente dal pannello di controllo associato al vostro dominio web.

PRINCIPALI CARATTERISTICHE DI SITEBUILDER

SEMPLICISSIMO DA USARE
Con soli 5 passaggi potrete creare il disegno, la struttura, il contenuto e definire i parametri per pubblicare il sito. Sitebuilder non richiede alcuna conoscenza di codice di programmazione pertanto può essere utilizzato da chiunque desideri costruirsi il proprio sito web senza alcuna limitazione.
NON RICHIEDE NESSUNA CONOSCENZA SPECIFICA
con l'editor WYSIWYG puoi costruire il tuo sito senza alcuna conoscenza specifica di codice web. Segui i passaggi del wizard e in pochi minuti il tuo sito web è pronto!
SCEGLI TRA 500 TEMI GRAFICI
Sitebuilder include centinaia di temi grafici di alta qualita' pronti per diventare la base di partenza del tuo nuovo sito web, le cui caratteristiche sono suddivise per categoria per facilitarne la scelta.
COMPONENTI GIA' PRONTI DA SELEZIONARE
SiteBuilder contiene al proprio interno molti moduli già pronti, che renderanno il tuo sito piu' potente e dinamico, come ad esempio Blog, Gallerie di Immagini, Guestbook, eShop, Forum, Forms, Sondaggi, Mappe con GoogleMaps, File Download e Intro in Flash!

e desiderano provare le funzionalità di Sitebuilder è disponibile on-line una demo completa. Cliccate sul link che segue oppure sullo screenshot qui a fianco ed accedete subito alla versione dimostrativa di Sitebuilder. Potrete testare personalmente le molteplici opzioni, selezionare i componenti, iniziare da subito a prendere confidenza con la sua interfaccia grafica semplice ed intuitiva.

PROVA LA DEMO ON-LINE DI SITEBUILDER!