Impostazione dell'Inoltro Email per un Singolo Indirizzo di Posta Elettronica

Per configurare un indirizzo di posta elettronica in modo che riceva i messaggi e li inoltri a un altro indirizzo:

1. Cliccate sul collegamento Domini nel menu di navigazione.
  2. Cliccate sul nome di dominio che vi interessa nell'elenco.
  3. Cliccate su Mail nel gruppo Servizi .
  4. Cliccate su Aggiungi un Nuovo Account di Posta.
  5. Specificate il nome che vi interessa per il mittente della posta vicino al Nome dell'account di posta.

Il nome di dominio viene visualizzato sulla destra del simbolo @, voi dovrebe solo digitare il nome. Può trattarsi per esempio del vostro nome e del vostro cognome separati da un punto, del nome di un dipartimento oppure di qualsiasi altra combinazione di simboli dell'alfabeto Latino. Il nome dovrebbe essere sufficientemente corto da essere ricordato con semplicità. Può comprendere caratteri alfanumerici, trattini, trattini bassi e punti.

6. Deselezionate le caselle di controllo Mailbox e Accesso al pannello di controllo .
  7. Cliccate su OK.
  8. Cliccate su Redirigere nel gruppo Strumenti .
  9. Selezionate la casella di controllo Redirigere.
  10. Digitate l'indirizzo e-mail a ciu volete che vengano reindirizzati i messaggi di posta.
  11. Cliccate su OK.

Per configurare un indirizzo e-mail che riceverà le email, le farà analizzare dal filtro anti-spam e le inoltrerà a un altro indirizzo:

1. Cliccate sul collegamento Domini nel menu di navigazione.
  2. Cliccate sul nome di dominio che vi interessa nell'elenco.
  3. Cliccate su Mail nel gruppo Servizi .
  4. Cliccate su Aggiungi un Nuovo Account di Posta.
  5. Specificate il nome che vi interessa per l'indirizzo d'e-mail del mittente vicino al nome dell'account di posta.

Il nome di dominio viene visualizzato sulla destra del simbolo @, voi dovrebe solo digitare il nome. Può trattarsi per esempio del vostro nome e del vostro cognome separati da un punto, del nome di un dipartimento oppure di qualsiasi altra combinazione di simboli dell'alfabeto Latino. Il nome dovrebbe essere sufficientemente corto da essere ricordato con semplicità. Può comprendere caratteri alfanumerici, trattini, trattini bassi e punti.

6. Assicuratevi che la casella di controllo Mailbox sia selezionata.

Senza una casella di posta non potrete applicare il filtro anti-spam.

7. Specificate la password che verrà utilizzata per accedere alla mailbox: Sicuramente dovrete pulire il contenuto della mailbos di tanto in tanto.
  8. Cliccate su OK.
  9. Cliccate su Redirigere nel gruppoStrumenti .
  10. Selezionate la casella di controllo Redirigere.
  11. Digitate l'indirizzo e-mail a ciu volete che vengano reindirizzati i messaggi di posta.
  12. Cliccate su OK.