Posso pubblicare i miei siti con FrontPage?

Un sito web locale, creato con FrontPage sul vostro computer, può essere pubblicato in qualsiasi momento sui nostri server Web.

Potete pubblicare un sito locale sia tramite FTP sia tramite HTTP.

Dopo la pubblicazione, potrete gestire il vostro sito tramite le Estensioni Server FrontPage.

Per accedere all'interfaccia di gestione delle Estensioni Server FrontPage:

1. Effettuate l'accesso al pannello di controllo.
  2. Cliccate sul collegamento Domini nel menu di navigazione.
  3. Cliccate sul nome di dominio che vi interessa nell'elenco.
  4. Per gestire un sito, non protetto da SSL, cliccate su FP Webadmin.
  5. Digitate le vostre login e password di ammnistratore di FrontPage e cliccate su OK.