Posso leggere la posta direttamente via web?

Certamente, per ogni casella di posta avrete accesso al servizio di webmail, grazie al quale potrete gestire completamente le vostre caselle senza l'ausilio di alcun software, il tutto da qualsiasi computer connesso ad internet.
Per
gestire la posta elettronica tramite webmail dovete accedere all'indirizzo web webmail.nomedominio.xx (esempio: webmail.paolorossi.com), inserire come username il nome della casella di posta (ad esempio info@paolorossi.com) e come password la stessa che avevate scelto tramite pannello di controllo al momento della creazione della casella di posta.
Fatto ciò accederete ad un'interfaccia web molto completa che vi consentirà di inviare messaggi, tenere traccia delle email inviate, ricevere messaggi, creare e gestire le rubriche di destinatari ecc. ecc.