Servizio Webmail

Grazie al servizio di Webmail potrete leggere e comporre le vostre e-mail anche se siete lontani dal vostro computer. Per farlo dovrete accedere a Horde Webmail, servizio integrato nel vostro Pannello di Controllo e raggiungibile anche all'indirizzo web http://webmail.il-tuo-dominio.com

In questo modo potrete utilizzare la vostra casella di posta da ogni computer che disponga di una connessione a Internet e di un browser oppure da ogni telefono cellulare in cui il WAP sia abilitato oppure ancora da qualsiasi palmare (PDA).

Per accedere alla vostra casella di posta tramite WebMail:

1. Aprite un browser Web (o un browser WAP, se state lavorando da un dispositivo palmare) e digitate l'URL: http://webmail.il-tuo-dominio.com, dove il-tuo-dominio.com è il nome del vostro dominio.Cliccate INVIO. Si aprirà la schermata di login del webmail.
  2. Digitate il nome utente e la password che avete specificato durante il processo di creazione della vostra casella di posta e cliccate su Log in.