Hai perso la password della casella email?

Purtroppo le password delle caselle di posta elettronica sono segrete anche per il gestore del server al fine di rispettare al massimo la privacy degli utenti che le utilizzano quotidinamente. In caso di perdita della password l'operazione da fare è quella di accedere al pannello di controllo, entrare nella sezione MAIL del dominio desiderato, cliccare sulla casella di posta elettronica di cui si sono persi i dati di accesso e inserire una nuova password di autenticazione. Nel caso in cui abbiate settato su dei software lato client (Outlook express, Outlook 2000 ecc...) questa casella sarà necessario entrare nei settaggi dell'account e modificare la vecchia password con quella nuova. Lo stesso vale per l'accesso alla webmail.