Come si creano i database?

I Database Mysql ed i database MSSql Server possono essere creati in maniera autonoma mediante il proprio pannello di controllo associato al dominio. Per creare il database, una volta entrati nel pannello di controllo, è sufficiente scegliere il dominio desiderato, cliccare sul tasto "Database", inserire il nome desiderato per il nuovo Database, scegliere la tipologia desiderata (Mysql o MSSql Server) e proseguire con la creazione di almeno un utente abilitato alla sua gestione.

Per creare l'utente cliccare sul pulsante "Aggiungi un nuovo utente al Database" ed inserire i dati identificativi (username e password) con i quali accederete alla gestione del database. Fatto ciò potrete cominciare a lavorare sul database creato. Attenzione: la creazione di almeno un utente è una condizione necessaria per il corretto funzionamento del database creato.