Come si collegano gli script ai DB Mysql?

Come si collegano gli script presenti sulle proprie pagine web ai database Mysql?

Per collegare i propri script ai DB Mysql è sufficiente seguire alcune semplici indicazioni:
Innanzitutto dovete tener presente che il nome dell'Host di connessione da utilizzare è sempre localhost, in quanto per motivi di sicurezza solo gli script risiedenti sullo stesso server in cui è presente mysql possono accedere ed utilizzare il database.
Inoltre occorre utilizzare come nome del database quello scelto al momento della sua creazione, e come username e password quelli digitati al momento della creazione dell'Utente del database Mysql tramite il pannello di controllo.

Per fare un esempio, se utilizzate il linguaggio PHP una connessione a database Mysql tipo potrebbe essere la seguente:

<?
$mydatabase="NOME_DATABASE";
$link = mysql_connect("localhost","USERNAME_UTENTE","PASSWORD_UTENTE") or die("Errore");
mysql_select_db($mydatabase, $link) or die("Errore");