PhpMyAdmin per Mysql

Su ogni pacchetto di hosting che prevede la presenza di database mysql è istallato compreso nel canone lo strumento di gestione PhpMyAdmin, uno dei più famosi software web based per la gestione dei database mysql, grazie al quale potrete gestire i dati dei vostri database, creare o cancellare tabelle, inserire, modificare o cancellare record, effettuare backup dei dati contenuti nel database ecc...

Per ventuale documentazione sullo strumento PhpMyAdmin siete pregati di consultare le guide presenti all'interno del servizio stesso o sul sito ufficiale
www.phpmyadmin.net/