Cosa è il traffico dati?

Il traffico dati è la quantità di informazioni che il vostro dominio web scambia con il resto della rete.
In pratica, ad ogni accesso di un utente (compreso il proprietario del dominio stesso) ai dati presenti sul proprio dominio come ad esempio a pagine web, immagini, video, database, servizi di statistiche ecc..., si genera un flusso di dati sia in ingresso che in uscita dal server verso la rete esterna.
Questo flusso di dati è in genere espresso in Mb (Megabyte) o Gb (Gigabyte) ed è un fattore molto importante per la gestione dei server web.
Molti provider a questo proposito impongono dei limiti sulla quantità di banda utilizzata, cioè sulla massima quantità di dati che si possono scambiare in un determinato periodo di tempo.
Mediasky offre gratuitamente inclusa nei sui piani di hosting un traffico dati ILLIMITATO, vale a dire che gli utenti connessi al vostro sito web potranno scaricare o effettuare l'upload della quantità di dati desiderata senza incorrere in blocchi del servizio dovuti al superamento dei limiti di banda consentita.