A cosa server il File Manager?

Il File manager è uno strumento presente su tutti i pannelli di controllo dei domini ai quali è associato uno spazio web, grazie al quale è possibile gestire da un Computer client i file e le cartelle dei vostri siti web. Questa utility è molto utile nel caso in cui non si abbia la possibilità di accedere ai file del dominio tramite FTP, come ad esempio in situazioni incui l'operatore si trova a lavorare fuori sede o comunque da un pc sul quale non è presente un client FTP.

Grazie al file manager si può effettuare l'upload e il download dei files, creare o cancellare cartelle, assegnare permessi a files e cartelle, creare file con l'apposito editor compreso nel servizio, copiare e spostare file e cartelle.