E' possibile passare da un piano di Hosting ad un altro?

Certamente, occorre effettuare una conversione del piano di hosting.
Per fare un esempio, se si vuol passare da un piano di hosting Linux ad un piano di hostong Windows basta accedere all'area clienti, cliccare sul pulsante conversione relativo al dominio desiderato, e procedere con la richiesta di variazione.

ATTENZIONE: prima di effettuare la conversione di un piano di hosting effettuare sempre un backup dei dati in quanto la conversione non prevede il ripristino degli stessi. La conversione disarttiverà anche tutti i servizi collegati al vecchio piano di hosting, cioè le caselle di posta, i database ecc... se desiderate conservare copia di questi dati occorre fare un backup completo anche di questi servizi.