Quanti servizi può acquistare il singolo utente?

Un utente registrato sul nostro sito web www.mediasky.it, titolare quindi di un account presso i nostri server, può acquistare tutti i servizi desiderati senza alcun limite di orario e di numero massimo o minimo. Per acquistare i servizi sono disponibili delle procedure guidate grazie alle quali sarete in grado di scegliere tutte le opzioni desiderate e procedere in tutta tranquillità alle fasi finali dell'acquisto.