Backup Dati

Mediasky mette a disposizione verso i propri clienti, per tutti i domini ai quali è associato uno spazio web sui nostri server, un sistema di Backup personalizzabile.
Questo servizio di Backup incluso nel prezzo del piano di hosting può essere impostato con cadenza giornaliera, settimanale o mensile, e genera dei file di backup completi che possono essere ripristinati successivamente tramite una apposita procedura. I file di backup saranno mantenuti all'interno del vostro spazio web, pertanto sebbene il sistema sia ampiamente testato si consiglia di effettuare copie personali di tutti i dati relativi ai singoli domini e mantenerle in un luogo diverso rispetto al suddetto spazio.