Pacchetto aggiuntivo illimitati domini terzo livello

Illimitati domini di terzo livello

Con il pacchetto aggiuntivo Illimitati Domini di Terzo Livello potrete attivare infiniti sottodomini collegati al vostro dominio web principale.

Per creare i sottodomini basterà accedere al pannello di controllo del vostro dominio e scegliere il nome desiderato scrivendolo nell'apposito form di attivazione.

I domini di terzo livello saranno legati allo spazio web del dominio principale a cui si riferiscono e non necessitano pertanto di configurazioni personalizzate di hosting.