Quanto spazio hanno a disposizione i Database?

Non esistono nei nostri server limitazioni per lo spazio occupato dai database. Su ogni piano di hosting infatti lo spazio web è limitato alla quantità di GIGAByte indicata nel pacchetto scelto. Per fare un esempio, qualora si sia scelto un piano di hosting con 2 GB di spazio, questo significa che posso utilizzare fino a 2 GB complessivi per le mie pagine web, per i miei database, per le mie caselle di posta, per le mie statistiche web e per ogni altro componente presente sul piano di hosting. Questa gestione dello spazio viene detta Dinamica e consente al cliente che utilizza il servizio di muoversi come meglio crede all'interno delle risorse che gli vengono concesse.