Come devo chiamare il file della mia HomePage?

Affinche la vostra home page sia visualizzata occorre fare attenzione a come nominare il file che la contiene.
In caso di hosting windows i nomi più utilizzati sono:
index.htm, index.html, index.asp, index.shtm, default.htm, default.html, default.asp, default.shtm

In caso di hosting linux i nomi delle HomePage più comuni sono:
index.htm, index.html, index.php, index.shtml

Qualora sulla stessa cartella del sito siano presenti più di uno dei suddetti file il server sceglierà il file da visualizzare secondo un elenco di priorità, mentre gli altri file appartenenti alla lista che non sono stati scelti non saranno visualizzati. Ad Esempio:
Se sulla cartella principale del sito www.mediasky.it inserissi un file chiamato index.htm (ad esempio la nostra HomePage in lingua Italiana) e un secondo file chiamato index.shtm (ad esempio la nostra Home Page in lingua inglese), il risultato che avrei quando digito www.mediasky.it è di visualizzare di dafault la home page index.htm. Qualora volessi vedere la versione inglese dovrei creare un link perchè di default apparirà sempre l'altra pagina.
Pertanto al fine di non fare confusione consigliamo l'utilizzo di uno solo dei suddetti nomi.