Antivirus e Antispam

Antivirus / Antispam
Proteggere lo scambio dei vostri messaggi è un’operazione di fondamentale importanza.

Il servizio di antivirus e antispam vi consente di salvaguardare al meglio tutto il traffico email in ingresso e in uscita.

Il filtro antivirus consente di individuare messaggi potenzialmente pericolosi e di bloccarli prima che questi possano infettare e danneggiare i vostri Pc.

Il filtro antispam viene in vostro aiuto nella quotidiana lotta contro gli spam pubblicitari. Ogni messaggio di posta elettronica viene processato da un software che lascia passare inalterati tutti i messaggi ritenuti corretti, mentre respinge o contrassegna le email indesiderate.