Database MSSql Server

MSSQL Server

Abilitando questo servizio potrete gestire Database MsSQL Server direttamente dal vostro pannello di controllo web.

Lo spazio web inizialmente dedicato al database è di 100 Mb. In ogni caso potrete in qualsiasi momento richiedere ed ottenere un upgrade di spazio di ulteriori 100 Mb acquistando un nuovo pacchetto MsSQL Server.

MsSQL Server è un database veloce e professionale, uno strumento indispensabile per tutti coloro che intendono realizzare siti web dalle alte prestazioni.

Ricordiamo inoltre che il servizio è rivolto ai soli pacchetti Hosting basati su sistema Windows.