Effettuate monitoraggi dei server?

Mediasky effettua direttamente e/o tramite aziende partner monitoraggi continui sui propri server. Tecnici esperti del settore sono al lavoro 24 ore su 24 per garantire il massimo livello di UpTime possibile (99,9% salvo ordinaria manutenzione delle macchine) e per fare in modo che il servizio fornito soddisfi sempre le aspettative dei propri clienti.

Oltre al monitoraggio dei server viene effettuato anche il monitoraggio continuativo della rete così da scongiurare qualsiasi problema derivante dalla mancanza totale o parziale di trasmissione dei dati.