Come posso attivare il servizio antivirus?

Per attivare il servzio antivirus su una casella di posta elettronica sarà sufficiente recarsi sul pannello di controllo relativo al dominio web desiderato, cliccare sulla sezione MAIL, cliccare sulla casella di posta elettronica desiderata e fare un altro click sul servizio di antivirus. Nella schermata successiva occorre unicamente stabilire le regole da adottare per il servizo antivirus, cioè occorre indicare se si vogliono controllare solo le email in ingresso, oppure le email in uscita, oppure come spesso avviene controllare sia le une che le altre.