Come si attivano gli autorisponditori?

Per attivare un autorisponditore occorre accedere al pannello di controllo, entrare nella sezione MAIL, cliccare sulla casella di posta elettronica desiderata ed accede alla sezione autorisponditori.

Condizione fondamentale per l'attivazione di un autorisponditore è quella di averne creato almeno uno. Dopo averlo creato occorre selezionarlo e cliccare sul tasto di abilitazione.

Da questo momento il vostro autorisponditore è funzionante ed agirà secondo le regole che avete stabilito in fase di realizzazione.