Come posso attivare il servizio antispam?

Attivare il servzio Antispam sulle proprie caselle di posta elettronica è un'operazione molto semplice. Basta infatti accedere al pannello di controllo, entrare nella sezione MAIL relativa al dominio di interesse, cliccare sulla casella di posta elettronica per cui si desidera attivare il filtro antispam, quindi fare click sull'icona "filtro antispam". Sul menu che si apre cliccate su ABILITARE. Da ora in poi sulla casella selezionata sarà attivo il filtro antispam.

Per ulteriori informazioni su come settare il filtro antispam fate click sul seguente link:
Settaggio del filtro antispam per le caselle di posta elettronica