Cos'e' un Alias - Inoltro Email?

Gli alias di posta sono indirizzi aggiuntivi attivabili su una stessa casella email; in questo modo la casella riceverà posta sia scrivendo all'indirizzo ufficiale, sia scrivendo agli indirizzi alias. Gli alias sono attivabili su ogni casella email, semplicemente entrando sul pannello di controllo, cliccando sul dominio desiderato, sul tasto MAIL e successivamente sull'indirizzo di posta elettronica per il quale desiderate creare un alias. Nel menu successivo vi verrà richiesto di digitare il nome della casella alias. Una volta inserito il nome premete sul tasto OK per concludere.