Creazione lista distribuzione sulla webamil Horde

la procedura per la creazione di una lista di distribuzione da Horde è questa:
1- Accedere al proprio account di posta con username e password.
2 - cliccare su Rubrica Personale, poi su Crea rubrica ed Inserire il nome della rubrica
3 - Cliccare su Mostra, selezionare i contatti che si desidera inserire nella lista di distribuzione, dopo di che selezionare la lista creata in precedenza.
4 - una volta fatto ciò cliccare su aggiungi e immettere il nome della lista di distribuzione.
L'operazione e' completa.