Che server SMTP posso utilizzare?

Per inviare i messaggi di posta elettronica in genere si utilizza il server SMTP del proprio fornitore di accesso ad Internet (ad. es. out.alice.it, mail.tin.it, mail.libero.it, smtp.tiscali.it). Alcuni Providers nazionali di accesso ad Internet hanno però ristretto l'accesso a questo servizio alle sole caselle email relative ai propri domini. In questi casi è possibile utilizzare i server SMTP messi a disposizione dalla nostra azienda. Per il settaggio della posta elettronica in uscita con server SMTP Mediasky occorre scrivere sul campo dedicato all'indirizzo del server SMTP la dicitura smtp.mediasky.it